Skip to main content

Мебель для ресторанов и кафе

Любой ресторатор знает три составляющих успеха ресторанного бизнеса:

  • Интерьер
  • Вкусная, уникальная, соответствующая аудитории кухня
  • Выгодное расположение

Рестораны и кафе в наше время — это место, куда ходят отдыхать, общаться, погружаться в другую атмосферу, ощущать комфорт, расслабляться и получать эстетическое удовольствие от неповторимости и своеобразной красоты заведения. Поэтому интерьер ресторана- это видимая часть, визуализация этой атмосферы. И наша задача совместно с дизайнерами сделать его неповторимым, функциональным, практичным и эргономичным.

Одним из основных критериев выбора материалов для изготовления корпусной мебели является надежность фурнитуры и износостойкость используемых материалов.

Поэтому для фасадов мы рекомендуем использовать фасады мдф в эмали. Кроме того, эмаль может быть выполнена на любых фактурах и фрезеровках МДФ, в градиентном окрашивании, принимать практически любую форму. Да и не секрет, что дизайнеры интерьера очень щепетильно относятся к подбору краски, а МДФ можно выкрасить в любой цвет по RAL

В интерьере офисов, салонов красоты имеет смысл рассмотреть применение высокотехнологичных фасадов HPL и фасадов TSS

Для придания интерьеру офиса престижности, оформления зон ресепшн и встречи гостей применяется натуральный шпон и натуральное дерево. В интерьерах офисов допустимо применение большого количества стекла, перегородок. Для столешниц используется кварц, акриловый камень.

В интерьере ресторанов и кафе, в холлах для приема гостей ключевым носителем дизайна может служить мягкая мебель, а именно — диваны. Для ресторанов она должна быть не просто красивой, комфортной, чтобы посетители проводили много времени в заведении. Также нужно обратить внимание на обивку, ткани — она должна легко чистится и не вызывать дискомфорта у гостей.

Мягкая мебель по индивидуальным размерам для HoReCa